Hábitos de consumo de medios de comunicación de la generación y en la ciudad de Quito - Perez Fernandez, Camilo (2009)
Introducción. Los medios de comunicación y la publicidad. La publicidad en el mercado de consumo de los medios. Caracterización de las generaciones. Estudio de la generación y en la ciudad de Quito. Hábitos de consumo de medios de la generación y en la Ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones