Proyecto para la creación de una panadería pastelería administrada por la carrera de gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de Quito - Barba Poveda, Giovanni Xavier (2004)
Introducción. Definición. Estudio técnico. Definición del producto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Análisis administrativo. Plan financiero. Requerimientos de la fase técnica. Análisis social.