Propuesta comunicacional para la empresa de seguridad privada copsemesgal - Suarez Salgado, Diego Paul (2006)
Introducción. Beneficios de la identidad corporativa. Información básica. Diagnóstico de los problemas comunicacionales. Encuestas. Indice. Normas básicas. Papelería.