Propuesta de un plan de mejoramiento del servicio al cliente en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Quininde Provincia de Esmeraldas - Solano Quiñonez, Angela Del Rocio (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.