LA AUTOESTIMA Y SU INFLUENCIA EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO "MANABI TECNOLOGICO" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, EN EL PERIODO 2007 - 2008 - Ortiz Duenas, Jorge Ignacio (2008)
Introducción. Debate teórico. La autoestima como habilidad para enfrentar los desafíos de la vida. Influencia en el proceso de apredizaje. Análisis de resultados. Relación entre variables. Conclusiones y recomendaciones.