Fútbol ecuatoriano: análisis de la percepción de los hinchas de Liga Deportiva Universitaria del Distrito Metropolitano de Quito con respecto a la actual dirigencia - Alvarado Alarcon, Luis Andres (2020)
A través de este estudio investigativo se analiza las percepciones que tienen los hinchas de Liga Deportiva Universitaria del Distrito Metropolitano de Quito, Ecuador con su actual dirigencia. Para analizar dichos datos se utilizó una investigación cuantitativa, a través de una encuesta ad - hoc con preguntas de valoración, los datos se procesaron tanto en Microsoft Excel como en el software JMP de SAS Institute a través del modelo correlacional de Pearson. Dentro de los principales hallazgos encontrados en la investigación se revela que no existe un flujo de información transversal entre el departamento de relaciones públicas y la dirigencia. No se da a conocer a su público objetivo sobre las actividades que realizan sus altos mandos. Por otro lado, la hinchada de Liga Deportiva Universitaria deposita su confianza en la familia Paz; Rodrigo y Esteban por sobre el directivo del club; el arquitecto Guillermo Romero. Lamentablemente la dirigencia a excepción de Pablo Repetto, según la hinchada, no tiene muy en claro cuáles son sus facultades o competencia al frente del Club.