Proyecto de pre factibilidad de producción y exportación de harina de pescado con destino a Tailandia - Ramirez Alcocer, Veronica Lucia (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Base legal. CAPITULO VI. Comercio exterior. CAPITULO VII. Inversiones. CAPITULO VIII. Costos e ingresos. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.