Propuesta de creación de una panadería artesanal en el sur de la ciudad de Quito - Gallegos Rodriguez, Andres Gustavo (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Análisis económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones.