Estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa Interdimseg destinada a la prestación de servicios de mantenimiento en la ciudad de Quito, 2008 - Cevallos Carranza, David Marcelo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. CAPITULO VI: EVALUACION ECONOMICA-FINANCIERA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.