Diseño de procesos para el manejo de inventarios en la empresa GRYA ingeniería y Sistemas Cía. Ltda. - Velastegui Ruiz, Leonardo Sebastian (2011)
Introducción. Procesos, logística e inventarios. La empresa. Desarrollo de la propuesta Alternativas propuestas. Conclusiones y recomendaciones