Análisis de factores de riesgos físicos en las secciones de lavandería y ropería del Hospital Eugenio Espejo de la ciudad de Quito - Prado Reyes, Eduardo Bolivar (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de la investigación.