Reestructuración orgánica y funcional del área administrativa de la empresa laboratorio de diagnóstico Livexlab Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito - Atiencia Moyano, Jenny Joconda (2011)
Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco teorico. Organizacion. Diseño organizacional. Organigrama. Marco conceptual. Capitulo III. Diagnostico actual en laboratorio de livexlab cia. ltda. Antecedentes. Situacion actual. Capitulo IV. Formulacion de la propuesta. Sistema de organizacion y metodos. Reglamento organico funcional del area administrativa del laboratorio de diagnostico livexlab cia.ltda. Sistema de recursos humanos. Sistemas de adquisiciones. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.