Estudio de factibilidad para la implementación de la franquicia de peluquerías "CHS espacio de imagen" en el sector norte de Quito - Noguera Ascazubi, Ana Belen (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.