Manual de procedimientos para la administración y control contable de los bienes de activo fijo en la Universidad Tecnológica Equinoccial U.T.E. - Guerrero, Jorge Enrique (2003)
Antecedentes. Marco legal. Diagnostico del manejo actual de activos fijos en al Universidad Tecnológica Equinoccial. Tratamiento contable y manual de procedimientos para el manejo de activos fijos a aplicarse en al UTE.