Descripción del proceso de automatización de las operaciones de la estación de bombeo faisanes del poliducto Esmeraldas - Santo Domingo - Quito, para el transporte y almacenamiento de EP - Petroecuador en el período 2011 - Pilacuan Jaramillo, Mauricio German (2011)
Introducción. Poliducto Esmeraldas - Santo Domingo - Quito. Objetivos de la automatización. Detalles técnicos de la Estación Faisanes. Conclusiones y recomendaciones.