Sistema contable como herramienta para la toma de decisiones y proyecciones para BARODSA S.A. productora de manjar de leche - Baez Moncayo, Andres Mauricio (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. PLANTEAMIENTO DEL PROGRAMA. JUSTIFICACION DEL TEMA. IMPORTANCIA DEL TEMA. ALCANCE DEL TRABAJO. OBJETIVOS. IDEA A DEFENDER. ASPECTOS METODOLOGICOS DE ESTUDIO. CAPITULO II: MARCO DE REFENCIA. BASE CONCEPTUAL. BASE LEGAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. LA EMPRESA DEFINICION DEL NEGOCIO. MARCO CONCEPTUAL DE LA EMPRESA. ANALISIS DE LA SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA RESPECTO A SU FUNCIONAMIENTO. CAPITULO IV: DISEÑO DEL SISTEMA CONTABLE. DISEÑO DEL SISTEMA DE CONTABILIDAD. FORMULARIOS Y REGISTROS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.