Programa de servicios complementarios para el Hostal Germany ubicado en la Parroquia Shell, Cantón Mera, Provincia de Pastaza - Landivar Valverde, Jorge Ricardo (2003)
Fundamentacion. Factibilidad del proyecto. estudio técnico. Propuesta de organización. Inversión. Evaluación financiera del proyecto. Activos diferidos. Financiamiento. Presupuesto de construcción.