Manual de selección de personal por competencias para las áreas estratégicas de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT - EP - Vizuete Guallimba, Monica Patricia (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones