Efectos de la aplicación de proyectos de lectura en la comprensión y resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de 4to. de básica de las instituciones William Shakespeare y Pío Jaramillo Alvarado de la ciudad de Quito en el año lectivo - Cumbicos Jacome, Washington Patricio (2007)
Los proyectos de lectura y la resolución de problemas. Las herramientas de la investigación. Investigación en números. Análisis de los resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.