La alimentación y su incidencia en el rendimiento escolar de niños de tercer, cuarto y quinto año de educación básica de la Escuela Angélica Martínez de la ciudad de Tulcán, provincia de Carchi - Arciniega Taco, Laura Floralba (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.