Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de transporte para turismo nacional - Jativa Haro, Gustavo Omar (2010)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.