Proyecto de ampliación y mejoramiento de la Lavandería Magdalena Polo - Trujillo Polo, Elizabeth Magdalena (2009)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económico financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.