La educación ambiental como eje transversal de los estudiantes de los 5tos años de nivel básico de la Escuela Fiscal Numa Pompillo Llona-período 2011-2012 - Da Silva, Klaus Egydio (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.