Influencia del uso de las redes sociales en el rendimiento académico de las estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación básica de la Unidad Educativa San Drancisco de Sales - Gomez Casco, Bertha Fabiola (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIOENS. PROPUESTA