Creación de la ruta turística "Ruta de Los Libertadores" en el Valle de Los Chillos, provincia de Pichincha - Morales Morales, Maria Auxiliadora (2011)
Introducción. Definir teoricamente. Inventario de atractivos turísticos de la Ruta de los Libertadores. Propuesta de la ruta de los Libertadores. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones