Proyecto de pre-factibilidad para la exportación de piña deshidratada al mercado de Chile, período 2012 - 2018 - Altamirano Barragan, Miryam Paola (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones