Diseño de perfiles por competencias para el staff de la Gerencia de Oleoducto de Petroecuador - Chasiluisa Chicaiza, Freddy Fernando (2006)
Antecedentes. Justificación técnica y personal. Base teórica del proyecto. Etapas en el proceso de gerencia estratégica. Modelo de la gerencia estratégica. Recursos humanos y plan estratégico. Foda. Historia y enfoques de las competencias. Principales enfoques. Elaboración de un perfil de puestos. Anexos.