Desarrollo turístico del Sector de Calderón - Guzman Suarez, Silvana Del Rocio (2002)
Introducción. Calderón. Antecedentes. Costumbres y Tradiciones. La Artesanía. El Turismo. Investigación de Campo de la Parroquia de Calderón. Determinación y Análisis del FODA. Conclusiones y Recomendaciones. Propuesta de Implementación. Glosario. Bibliografía. Anexos.