Plan de implementación de procesos de producción de alimentos y elaboración de menús nutritivos para pacientes de esclerosis múltiple que asisten a FUNDEM - Segura Andrade, Diana Cristina (2009)
Planteamiento del problema. Generalidades. Higiene y seguridad alimentaria. Nutrición y dietética. Esclerosis múltiple. Trabajo de investigación. Conclusiones y Recomendaciones.