Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la cochinilla - Guamba Leiva, Ruth Mabel (2010)
Problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión. Conclusiones y recomendaciones