Estudio factibilidad para la apertura de una Consultoría de Marketing en la Ciudad de Ibarra - Orquera Rios, Giovanna Gabriela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.