Interpretación de la incidencia de los indicadores financieros y planificación de los mismos en la Cooperativa Alianza del Valle - Sarzosa Jimenez, Yasmina Andrea (2011)
Introducción. Marco teórico conceptual. Metodología de la investigación. Diagnóstico financiero de la situación actual de la Cooperativa. Conclusiones y recomendaciones