La agricultura urbana y su influencia en el cultivo d productos saludables - Tello Gavilanes, Juan Carlos (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA