Diseño de un programa de motivación para incentivar la participación del personal que labora en el bloque 16. en las campañas corporativas de la Compañía Repsol YPF - Astudillo, Nelson Jeovanny (2010)
Introducción. Generalidades. Marco teórico - conceptual. Diagnóstico situacional del REPSOL YPF Ecuador. Análisis de la investigación de campo. Propuesta del diseño de un programa de motivación. Conclusiones y recomendaciones