Variaciones de técnicas de repostería clásica, basada en la utilización de frutas nativas de la sierra y el oriente ecuatoriano, dirigidas a profesionales de la gastronomía - Villacis Granja, Nuria Elisa (2003)
Descripción de las Técnicas de la Repostería Clásica. Frutas más Utilizadas dentro de la Repostería Tradicional. Caracterísiticas de las Frutas Nativas del Ecuador Utilizadas en la Investigación. Recetario. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Bilbiografía. Anexos.