Plan estratégico de desarrollo en el sector de los páramos occidentales y cerros Ilinizas en la Reserva Ecológica Ilinizas - Luna Sarzosa, Maria Jose (2005)
MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO I: DIAGNOSTICO GENERAL DEL AREA. CAPITULO II: TURISMO EN LA RESERVA ECOLOGICA ILINIZAS. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO V: PLAN DE DESARROLLO TURISTICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.