Modelo de análisis y avaluación social de proyectos enfocados a la niñez y adolescencia desde la fundación remanso de amor - Maldonado Ordoñez, Carlos Ramiro (2006)
INTRODUCCION. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CONTEXTO DEL PROBLEMA. FORMULACION Y SISTEMATIZACION DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. DESARROLLO PLAN DE TESIS. CAPITULO I: EL AMBITO DE LOS PROYECTOS. QUE ES UN PROYECTO?. TIPOS DE PROYECTOS. EVALUACION DE PROYECTOS. PROYECTO DE MISION INTEGRAL DESDE LA FUNDACION REMANSO DE AMOR COMMUNITY CHURCH PARA LOS NIÑOS DE LA COMUNIDAD DE LA ARGELIA ALTA. DISEÑO DE LA INVESTIGACION DE CAMPO EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO II: RESULTADOS DEL ANALISIS Y EVALUACION. ANALISIS DEL PROYECTO. EVALUACION DE LAS VARIABLES EN EL PROYECTO. CAPITULO III: PROPUESTA. HALLAZGOS IMPORTANTES. ASPECTOS POSITIVOS DEL PROYECTO. LMITACIONES EN LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES NO ESPERADAS. OBJETIVOS DE LA PROPUESTA. JUSTIFICACION DE LA PROPUESTA. NECESIDADES DE LA PROPUESTA. FILOSOFIA Y VISION. ESTRUCTURA. ADMINISTRACION. CAPITULO IV: ASPECTOS ADMINISTRATIVOS. FINANCIAMIENTO Y RECURSOS ECONOMICOS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.