Diseño de un plan de marketing turístico para el cantón Tena, provincia del Napo - Ron Reinoso, Kenny Francois (2009)
Plan de marketing turístico. Antecedentes geográficos del Cantón Tena. Sistema turístico del Cantón Tena. Análisis situacional del Cantón Tena. Propuesta mercadológica. Presupuesto del plan de marketing turístico. Monitoreo, evaluación y seguimiento. Conclusiones y recomendaciones