La educación en valores y su incidencia en el desarrollo personal de los estudiantes de la Unidad Educativa Fiscomicional a Distancia de Manabí extensión educativa Portoviejo - Saltos Catagua, Modesta Alejandria (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.