Análisis del comercio exterior en el sector público caso empresa Metropolitana de Alcantarillado y Agua Potable de Quito - Espinel Penaranda, Luis David (2009)
Introducción. La investigación. Base legal de las importaciones. Cámara de comercio internacional. Documentos del comercio exterior utilizados por el sector público. Mecanismos de pago de las importaciones del sector público. Análisis del ahorro en el pago de tributos caso "EMAAP-Q". Manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones