Impacto de la metodología "niño a niño" en las prácticas sanitarias de los niños/as de la Escuela Quispicacha del cantón Ventanas, durante el año lectivo abril 2007 - enero 2008 - Orbe Goyes, Arturo Roberto (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones