Plan estratégico de imagen corporativa para el Jardín Botánico de Quito - Enriquez Cueva, Tania Elizabeth (2006)
Generalidades. Generalidades de la comunicación. La comunicación en las empresas. Dimensión corporativa y perfil de identificación corporativa. Investigación. Perfil de identificación corporativa del jardín botánico de Quito. Recomendaciones. Conclusiones