PROYECTO DE CREACION DE UN CENTRO DE PRODUCCION ARTESANAL " LA VICTORIA" - Armas Caicedo, Marisol Elizabeth (2003)
Antecedentes generales. Producción y técnicas de elaboración alfarera. Problemática del trabajo alfarero. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - Financiero. Evaluación financiera.