Optimización de pago de impuesto a la renta, amparado a lo establecido en la norma legal, para la Cia. Escolar Rupito C.A. - Panchi Diaz, Jefferson David (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.