Determinación del volumen de reservas de un campo "x" de la cuenca oriental del ecuador - Lopez Perez, David Marcelo (2004)
Introducción. Características generales del campo. Parámetros petrofísicos. Evaluación de reservas. Conclusiones y recomendaciones.