Análisis del Puerto Marítimo de Esmeraldas con relación al movimiento de carga de exportación e importación, para establecer el nivel de competitividad frente a los otros puerto ecuatorianos y una propuesta de mejoramiento - Muñoz Salvador, Anabel Nataly (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.