CREACION DE UN CENTRO MUNICIPAL DE MEDIACION DE CONFLICTOS PARA QUE LA COMUNIDAD OTAVALEÑA SE BENEFICIE DE LOS METODOS ALTERNATIVOS - Andrade Revelo, Johana Maricela (2008)
Introducción. Antecedentes. Justificación. Objetivo general. Logros y metas. Destinatarios. Regimen operacional. Componentes y montos del proyecto. Recursos. Administración. Evaluación y seguimiento. Bibliografía. Anexos.