Caracterización cualicuantitativa de determinantes de riesgos químicos y exposición en trabajo de mantenimiento de autotanques - Castelo Bastidas, Lourdes Monica (2014)
Introducción. Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco de referencia. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo V. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.