Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina japonesa en el barrio de la mariscal en el centro norte de la ciudad de Quito - Martinez Acosta, Reinoso Rodrigo Sebastian (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones