Propuesta para la elaboración de un recetario dirigido a niños de cinco a doce años a través de una cocina sin fuego - Mantilla Pazmiño, Juan Pablo (2008)
Introducción a la alimentación y nutrición. Alimentación infantil. Investigación de campo. Propuesta nutricional para los infantes. Conclusiones y recomendaciones.